网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 焦点新闻
 
焦点新闻
桑国卫主席电贺江南大学无锡医学院揭牌成立
发布者:admin  发布时间:2012-08-07  点击:
   

6月20日,江南大学无锡医学院揭牌典礼隆重举行。第十届全国政协副主席张怀西和江苏省委常委、无锡市委书记黄莉新为江南大学无锡医学院揭牌。原教育部党组成员、部长助理、现教育部中国教师发展基金会理事长杨周复和无锡市市长朱克江为江南大学附属医院揭牌。

应我会曹锡荣主委的邀请,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国药学会理事长、中国工程院院士桑国卫特向江南大学发来贺信。桑主席在贺信中指出:“在党的十八大即将召开的历史时刻,在深化医药卫生体制机制改革的关键节点,无锡医学院揭牌成立,上应我们党和谐社会健康先行、健康保障的执政理念,下应人民群众病有所医、病有良医的热切期盼,也是无锡卫生高起点站位、高水平发展的迫切内在需求。我坚信,在教育部领导和无锡市委市政府的支持下,必将结出喜人的硕果。”他希望江南大学“以海纳百川的气魄博采众长,以敢为人先的精神先行先试,以锲而不舍的意志开拓奋进,把江南大学无锡医学院早日培养成为一所全国乃至全球知名的医学院校,一所医学菁英辈出的孵化器,为保障人民健康作出新的更大的贡献。”


(梁农)

 

    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号