网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 参政议政 » 调查研究
参政议政
  工作动态
  调查研究
  政协提案
  社情民意
 
调查研究
锡山农工调研“美丽乡村”建设
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-05-25  点击:
 

 

5月19日下午,农工党锡山区基层委员会副主委华巍峰、万颖岚一行赴东港镇开展民主监督活动,实地调研高标准农田建设和人居环境提升工作。东港镇副书记孙怡、党委委员顾晓斐陪同调研。锡山农工“云机关”民主监督科负责同志和部分担任区政协委员的骨干成员参加活动。

 

 

在东港镇港南村,孙怡副书记介绍了该村人居环境提升改造情况,并现场带领考察了北古庄1500亩标准农田建设情况。通过土地流转、集中管理等方式,该村1500亩标准农田已经被打造成集农田建设、知识科普、旅游打卡为一体的“美丽乡村新名片”。

 

 

随后召开的座谈会上,调研小组听取了东港镇基本情况和今年该镇人居环境提升工作开展情况的介绍。华巍峰副主委表示,我国正在实施的乡村振兴战略是建设美丽中国的关键举措,锡山区通过标准农田建设和人居环境提升两大抓手,将“美丽乡村”景色绘入“美丽锡山”画卷,取得了良好成效。下一阶段,农工党锡山区基层委员会将在深入调研基础上,积极发挥党派优势,针对建设过程的重点难点问题,多提务实有效的建言,为“美丽锡山”建设添砖加瓦。

 

                        (孙亚强)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号