网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 党员动态
 
党员动态
抗疫视频 | 王昌林援扬抗疫现场视频(一)
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-08-26  点击:
 

王昌林(中)

 

【编者按】8月4日晚上11点,无锡儿童医扬医疗队出发支援扬州抗疫。农工党党员、无锡市儿童医院新生儿科主任助理王昌林担任领队,持续奋战在瘦西湖西门核酸采集点。各级媒体用镜头记录了这支队伍的现场画面,我们将以系列转载方式,发布他们的“疫”线战斗场景。


https://mp.weixin.qq.com/s/EcZ-4YW_1DmRH6_8rAuSbQ

(点击链接播放)

 


王昌林,农工党党员,无锡市儿童医院新生儿科主任助理。入选无锡第十批对口支援新疆克州阿合奇县的干部人才队伍,为当地抗击疫情,改善儿童医卫事业作出优异贡献,受到各级领导和患者家属好评。他刚刚结束一年半援疆任务归来,还没休完假期,立即主动请战,投身扬州“战疫”一线。

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号