网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 党员动态
 
党员动态
戴寒刚当选西神印社副社长
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-09-30  点击:
 

 

9月24日,无锡市西神印社第十一届会员大会在梁溪区文化馆召开,大会选举产生顾大可社长等新一任印社领导班子,聘任了荣誉会长、顾问、特邀理事。农工党党员、青年篆刻家戴寒刚当选副社长,农工党党员、书画家华荷生当选监事并获聘顾问,农工党党员、青年画家沈子淳获聘特邀理事。

 

戴寒刚作《关于修改无锡市西神印社章程的说明》

 

沈子淳(右2)参加会议

 

1

大会合影

 

据悉,西神印社成立于1999年,是一家篆刻艺术领域的专业社会组织,致力于无锡本土金石文化的普及推广。多次举办“无锡西神篆刻大展”等具有影响力的专题展览。举办各类篆刻班,进行篆刻人才的培养和发掘。印社社员在各级书法篆刻展览中都取得了良好的成绩,在多个领域为无锡文化事业作出积极贡献。

 

(锡农宣)

 

无锡市西神印社第十一届理事会人员名单

(按照姓氏拼音排序)

 

社长:顾大可

 

副社长:戴寒刚、顾淦清、华斌、黄松、潘闻文、项行、萧智君

 

秘书长:余赛清

 

副秘书长:高妍伟(女)、夏建妙、韩旭、阮玲(女)、周燕(女)

 

理事:高妍伟(女)、韩旭、何嘉霖、胡春福、胡军、黄俊源、黄文艺、惠竞雄(女)、蒋西戎、李昀泽、刘研、陆凌枫、阮玲(女)、谈闻安、汪海洋、王国良、魏强、夏建妙、徐红卫、赵伟忠、周燕(女)

 

监事:吴规划、华荷生、孙玉春

 

荣誉社长:陈荣杓

 

篆刻艺术顾问:陈大中、朱培尔、邹涛

 

顾问:査理达、陈瑞农、戴仲文、费佳龙、顾顺良、华荷生、刘铁平、缪小展、浦学坤、邵君毅、王朝永、王建伟、王沅、吴惠明、徐卓新、袁宗翰、赵铭之、周锡民

 

特邀理事:陈刚、蔡江华、蒋循、蒋震宇、刘春明、沈子淳、姚均安、朱宗明、邹熠

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号