网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 社会服务
 
社会服务
健康同行送健康 情暖百姓惠民生
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-10-20  点击:
 

 

金秋十月,西风又拂盈盈菊,恰逢重阳佳节,10月14日上午,农工党锡山区基层委员会“健康同行——结对帮扶暨济困送医”项目在东港镇卫生院举行签约仪式,锡山区政协副主席、农工基层委员会主委石国洪,副主委徐科威、祁萍,东港镇副镇长张杨等出席签约仪式。

 

 

活动现场,石国洪主委分别与东港镇卫生院、东港镇10户高血压患者贫困家庭各签署了为期一年的帮扶协议。后期基层委员会将发挥自身专业优势,对卫生院定期开展专家门诊、专题讲座、质量控制和适宜技术多种形式的对口支援;为10户高血压贫困帮扶对象建立健康档案,赠送一年高血压治疗药物,并制订针对性疾病干预方案,使帮扶家庭的健康水平和生活质量显著提高。

 

 

据悉,“健康同行”是农工党锡山基层委员会开展多年的社会服务品牌项目,此次签约,已是与东港镇联合开展的第二轮基层帮扶活动。旨在推动党史学习教育成果转化为工作实效,进一步贯彻落实 “同心”思想,立足界别优势和党派实际,将健康中国战略进一步落实到基层、落实到群众身上。

 

              (祁萍)

 

 

 

                       


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号