网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
宜兴农工各支部集中收看中共十九届六中全会新闻发布会
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-11-19  点击:
 

 

11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍中共十九届六中全会精神,并答记者问。发布会由中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持。这次全会是在中国共产党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

 

宜兴中医医院支部

宜兴教育文化支部

宜兴人民医院一支部

 

宜兴农工各基层支部集中收看新闻发布会现场直播,认真学习中共十九届六中全会精神。农工党宜兴市人民医院一支部委员会在“农工之家”召开专题会议,学习党的十九届六中全会精神,全体委员及部分党员参加了学习活动。    

 

宜兴农工党党员一致表示,将认真学习贯彻中共十九届六中全会精神,把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,自觉凝聚思想共识,履行参政职能,坚守合作初心,担当时代使命,在宜兴“打造中心城、奋进新征程”的宏伟实践中作出应有的贡献。

 

(耿加宏)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号