网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
江大附院基层委员会组织看望退休老同志
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-11-26  点击:
 

11月20日,周六一早,农工党江南大学附属医院基层委员会一行,在董若凡主委的带领下,走访看望基层委员会退休老成员。向他们传达农工党无锡市第十三次代表大会精神,并就基层委员会工作计划和设想,虚心征求老成员意见建议,希望他们一如既往关心党务工作,支持基层委发展。孙传菊、蔡铭副主委参加走访。

 

董若凡主委向老成员介绍了新成立的农工党江大附院基层委员会,介绍是由原农工党无锡三院支部、四院支部合并组建,现下设在职、退休一和退休二3个支部。在基层组织班子新老交替之际,她代表基层班子登门请教,请老成员传帮带,帮助构建江大附院农工党组织融合发展新格局。

 

图片1

 

当天看望的第一位老成员,是原三院支部主委李兰萍。李主任已退休在家,还不忘发挥余热,积极参加医院和社区活动,身体还很硬朗。一听说要逐个看望退休老成员,立即响应加入,一同参加走访。随后大家看望了原三院支部老主委、骨科赵基栋主任和超声科张进主任,以及内科王慕雪主任,还看望了市委会老常委、原四院副院长黄纯,并逐一走访原四院支部主委、麻醉科朱小莲主任和以及乳腺外科周士福主任、内科陈百芳主任、肿瘤科胡昌钰主任。

 

图片3

 

见到基层委员会的农工同志们前来探望,几位老主任别提多开心了,大家聊工作聊生活,好不热闹。胡昌钰主任听说大家要来看望她,早早就等在小区门外迎接,心情十分激动,手捧鲜花时已语带哽咽。坐在黄纯副院长的自家小院中,大家欣赏着她自收自支的几畦菜田,沐浴着初冬暖阳,聊着故人新事,心情十分舒畅!

 

董若凡主委表示,此次看望活动只是一个开端,今后还将持续开展,让关心慰问老成员成为基层基础工作之一。农工党江大附院基层委员会是一个大家庭,要让全体成员感受到农工大家庭的温暖。

 

(张丽萍)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号