网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
梁溪农工向黄冈市山区孩子捐赠暖冬物资
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-11-26  点击:
 

 

11月19日,农工党梁溪区基层委员会“为少年而走”公益活动捐赠的暖冬物资发放仪式在黄冈市红安县杏花乡百罗村小学举行。受农工党梁溪区基层委员会委托,农工党黄冈市委指派农工同心医院有关负责同志将该批近3万元爱心物资,分发到多所学校的学生手中。农工同心医院院长、农工党黄冈市委社会服务部长李保国、红安县统战工作联络服务中心主任孟庆艳等参加活动。

 

第三届公益徒步活动合影

暖冬物资发放现场

 

据悉,农工党梁溪区基层委员会与麦田计划无锡项目团队联合开展的“为少年而走”公益活动,已连续举办3届。通过举办公益徒步活动,汇聚点滴爱心,送到大别山老区的孩子们手中。今年的活动主题是“暖冬计划”,为此将募集的3万元爱心善款,购买了棉衣、保暖内衣等生活物资,送到湖北省黄冈市的多所山区小学。随着所有物资发放完毕,本次活动在孩子们一张张笑脸中圆满收官。愿这个冬日里的一抹公益“橙”,他们能感受到爱的温暖。

 

mmexport1637648096300

 

农工党市委副主委、梁溪区基层委员会主委张琦表示:多年来,梁溪农工多措并举,开展支教调研、“云”上连线、捐衣赠书、消费扶贫等丰富多样的公益活动,积极助力脱贫攻坚,用行动价值彰显党派合作初心,用实际成果履行服务社会使命。今后,梁溪农工将责任在肩,赓续奋进,努力为进一步深化巩固脱贫攻坚成果聚力前行。

 

(华娜)

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号