网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
锡山卫生二支部组织参观中国乡镇企业博物馆
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-11-26  点击:
 

 

建党百年,白云苍狗,沧海桑田。11月24日下午,农工党锡山区卫生二支部主委华宏棣带领支部成员赴中国乡镇企业博物馆“红色打卡点”参观学习,重温红色记忆,传承红色基因,深入推动党史学习教育。

 

 

博物馆分为序厅、成就馆、历程馆、区域馆和无锡馆5部分。参观中,党员们认真聆听讲解,通过大量的实物、图片、文献资料等,了解红豆集团、无锡金都彩印有限公司等一大批中国乡镇企业风雨兼程、星火燎原、勇立潮头的发展历史和成功经验,领略近半世纪以来中国乡镇企业发展取得的辉煌成就。同时,为曾经的无锡县赢得“华夏第一县”美誉而感到自豪。

 

通过参观学习,支部成员们深刻领悟了踏遍千山万水、吃尽千辛万苦、说尽千言万语、历经千难万险的乡镇企业“四千四万”精神,前辈们在创业初期不怕吃苦、无惧艰难、勇往直前的精神感染着每个人。大家纷纷表示,将立足本职,履职尽责,扎实工作,服务人民,为锡山高质量发展贡献力量。

 

 

(李娥)

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号