网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
慰问老成员 关爱暖人心
发布者:ngd_admin  发布时间:2021-12-08  点击:
 

岁末将至,初冬微寒,农工党江南大学附属医院基层委员会再次开展慰问退休成员活动,送上鲜花,带去祝福与问候。基层委员会主委董若凡、副主委孙传菊参加活动。

 

江大附院基层委员会看望老党员

 

12月2日,听闻退休成员邓福娣主任正在江大附院住院治疗,董若凡、孙传菊第一时间前去看望,关心病情和住院情况,找到主治医师了解治疗情况,并祝愿早日康复。邓福娣说,看到同志们前来看望,感到十分亲切,也感受到了组织的关怀,感觉病情也减轻了。

 

 

11月30日,孙传菊同江大附院二支部主委俞宪明,看望了几位原三院支部的老成员:原放射科李焕章主任、原皮肤科李文煜主任(两人为农工党员夫妻),原医务处督导王亚梅主任,原内分泌科黄德芳主任。几位老同志虽然年事渐高,腿脚不便,但也都不闲着,有的寄情练字、拼图,有的在社区积极发挥余热,热心参与社区活动,退休生活都过得充实愉快。

 

感受到组织的暖心关怀,退休老成员们都难掩激动心情,连声表示感谢。他们纷纷表示,将继续关心医院发展、关注党派事业,衷心祝愿农工党江大附院基层委员会发展越来越好,工作再上新台阶!

 

(张丽萍)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号