网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 党员动态
 
党员动态
莫若理带领企业员工并肩抗疫保生产
发布者:ngd_admin  发布时间:2022-07-14  点击:
 

 

 

6月末7月初,短短几天时间内,无锡市疫情情况不断变化,鉴于全市疫情防控逐渐严峻,农工党员、祥生医疗董事长莫若理积极响应市委市政府“夺取抗疫、经济双胜利”号召,于7月4日向全体员工发起号召,动员大家留厂实行闭环管理,抗疫情、保生产,次日近300名员工开始了驻厂生活。

 

莫若理情真意切写下致全体员工的感谢信,感谢大家支持这一艰难的决定,感谢大家齐心聚力并肩抗疫。事实上,这已经是祥生团队面对疫情的第N次战斗了,从2020年初至今,莫总带领祥生人一起为各方抗击疫情积极奉献。一次次捐献,辗转各地,捐口罩、捐机器,驰援武汉、助力上海南京、捐助河南内蒙,祥生人每一次都没有落下。现今,疫情来到眼前,他们自己也成了抗疫的中心!

 

 

莫总的信感动了大家,莫总的行动更凝聚感召着员工!第一时间,就有300名员工留下,响应企业号召、主动坚守岗位。应急管理团队各司其职:莫若理董事长亲自上阵指挥,与大家共同留守公司,就地驻扎在办公室,吃住在一起,挥汗在一起,共同打响抗疫保产防卫战:指挥后勤人员为留住同事抢购充足物资、保障生活,督促防疫要求精细化实施;指挥人力资源部门做好员工安抚工作,摸底每位员工健康码情况、小区封闭情况,登记在册落实分类管理;带领业务团队分秒必争组织培训、紧抓业务;全力支持生产团队克服人手不足,保证产品高质量交付。

 

 

目前,近300号员工在公司两个厂区内住宿,公司产能利用率约61%。保经营保生产的同时,公司积极组织文娱活动丰富留住员工生活:斜杠青年瑜伽教练上场带大家做拉伸、舒展疲惫一天的身体;羽毛球俱乐部、乒乓球俱乐部组织起了趣味赛事;K歌房大家比拼起了歌喉;周六晚间,历经5个小时才拿到公司的生日蛋糕,为7月生日员工举办了惊喜生日会,留下特别的纪念。

 

 

莫若理说,保生产就是保岗位,就是保收入,这次住厂保生产活动中,令她尤为高兴的是,祥生人表现出积极乐观的心态。员工们把这次留守比喻为一次特别的“夏令营”,大家为同一个目标坚守公司,服从全市防疫指挥,并肩抗疫情保生产,助力祥生“双胜利”!

 

(锡农宣)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号