网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 参政议政 » 工作动态
参政议政
  工作动态
  调查研究
  政协提案
  社情民意
 
工作动态
宜兴农工开展民主协商会课题调研
发布者:ngd_admin  发布时间:2022-08-19  点击:
 

8月10日,农工党宜兴市基层委围绕2022年度宜兴市委民主协商会课题,开展“提升企业科创属性,打造国际化科创新高地”专题调研。课题组赴江苏亨鑫科技和蓝必盛化工环保股份有限公司调研考察。农工党宜兴市基层委主委万年青、副主委杜颖、吕雪峰及部分骨干成员参加。

 

 

 

两家企业负责人立足企业科创属性,简要介绍了企业在设计、研发、融资、采购、生产、交易、流通、服务和互动等方面的基本情况。双方重点探讨了企业在资本、知识产权、专利等方面的困惑难点和发展预期;围绕在当前创新生态全景中,国家、省、市出台的一揽子政策对企业帮助及成效情况,及下一步企业最迫切需要的政策措施和发展环境等内容,展开了交流讨论。

 

 

通过实地调研和座谈交流,课题组对宜兴科创企业有了更为直观而深入的了解,掌握了一手资料,为进一步完成宜兴市委民主协商会课题奠定良好基础。后续,课题组将进一步围绕加快科创企业培育,建设环太湖科创圈创新之城、区域性国际化中心城市等,研讨提出相关合理化建议。

 

(董诗卉)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号