网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 工作快讯
 
工作快讯
贵阳农工来锡调研“优化营商环境网络平台建设”
发布者:ngd_admin  发布时间:2022-08-24  点击:
 

 

8月23日至24日,贵阳市政协副主席、农工党市委会主委田社鸿一行抵锡,就“优化营商环境网络平台建设”开展专题调研。无锡市政协副主席、农工党市委会主委韩晓枫,副主委兼秘书长钱玲,江阴市人大常委会副主任、农工党江阴市委主委许晨陪同调研考察。市行政审批局副局长陈波参加座谈交流。

 

 

韩晓枫主委对贵阳农工调研组的到来表示热烈欢迎。陪同田社鸿主委和调研组一行赴市政务服务中心开展专题调研。通过视频短片、PPT图表,市行政审批局领导介绍了无锡全面深化“一网通办”,加快建设现代数字政府,更大范围更深层次实现“一网通办”的改革举措。展示了“惠企通”网络平台一、二期建设成果和规划,就平台的“四库一中心”架构、“企业全生命周期”服务理念、“让企业少跑腿,数据多跑路”的应用效果进行了详细说明。双方还就数据录入、数据安全、传输共享、应用场景,省市区平台对接协同和资金监管等问题,展开了深入探讨。

 

 

田社鸿主委感谢无锡农工的精心安排和接待。认为锡城调研,有助于课题组打开思路,借鉴经验,丰富课题内涵,更好地转化为“数字活市”等务实建议。并就两地党务工作,进行了坦诚交流,将进一步增进友谊,共谋发展。双方就开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,加强社会服务对口合作等,洽谈了初步交流合作设想计划等。

 

 

调研组一行还实地走访了无锡农工党员企业“国大易联”企业服务有限公司,考察了农工党中央党史教育基地“江阴渡江战役纪念馆”。

 

                                 

(锡农宣)

 

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号