网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
梁溪农工走访调研党员企业
发布者:ngd_wym  发布时间:2022-08-30  点击:
 

 

8月22日,农工党梁溪区基层委员会组织调研农工党党员企业——汉驱(无锡)汽车科技有限公司。区人大常委会副主任、农工党区基层委主委张琦参加活动。农工党党员、汉驱科技公司总经理陆元红陪同调研。

 

 

通过实地考察参观,陆总介绍了氢能源及燃料电池产业的行业背景,以及企业发展历程。带领大家参观了企业自主研发的空压机和氢气循环泵等科技产品,科普了正在持续投入的氢能源等科创技术项目。作为一家科创企业,始终将技术创新作为核心战略,短短三年时间,已有18项专利申报成功,填补了多项国内空白,在氢能源产业脚踏实地辛勤耕耘。调研组一行还深入了解了企业在技术研发、疫情防控和生产销售等方面的实际情况,希望及时纾解企业困难,为企业发展助力加油。

 

 

座谈中,张琦指出,近年来,无锡坚定实施产业强市主导战略,汽车及零部件产业是先进制造业集群之一,新能源汽车更是朝阳产业,市场前景广阔。他希望汉驱汽车科技能够始终坚守研发,紧紧围绕产业需求,铸就核心竞争能力,以精工品质打造优质产品,应对疫情挑战、助力产业发展。

 

(付雅茹)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号