网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 工作快讯
 
工作快讯
康福滨湖行 情暖重残人
发布者:ngd_wym  发布时间:2022-08-31  点击:
 

农工党市委携手滨湖残联开展上门健康检测服务

 

 

“真的是太感谢你们了,这么热的天气,还想着为我们残疾人家庭服务,我老公在家卧床多年真的很需要体检一下,感谢医生!感谢政府!”薛阿姨激动地说。她丈夫由于脑出血瘫痪在床多年,小区没有电梯,家里楼层又高,平时出行就医非常困难。

 

 

这感人一幕,就发生在农工党市委携手滨湖区残联开展的“康福滨湖行”健康体检活动中。8月23至26日,连续4天,顶着高温酷暑,农工党市委组织医卫力量,携带B超设备逐一入户,为滨湖区40多名长期卧床的重度肢体残疾人开展健康体检,将温暖送到他们床头身边。滨湖农工九院支部的白衣天使们,精心准备,细心呵护,针对重度残疾人无法参加医院体检的实际困难和迫切需要,量身定制,送医上门,受到了残疾人及家人的真挚感谢。

 

 

据悉,这是农工党市委与滨湖区“8+8”挂钩结对工作,开展的“益路携手 同心助残”系列活动之一。此前已开展了“有法相伴”惠残法律服务、“有辅同享”助残康复捐赠等活动,均取得良好的社会反响和声誉。

 

(史跃芳) 

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号