网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
金秋书飘香 喜迎二十大
发布者:ngd_admin  发布时间:2022-09-09  点击:
 

 

庆祝教师节,喜迎二十大。农工梁溪教育一支部组织开展了一场“金秋书飘香”书香阅读活动。

 

 

支部成员聚在一起,同读了《习近平谈治国理政》第四卷内容。第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。支部成员边读边议,结合各自岗位实际、工作特点,谈体会、谈感悟,在相互交流中,促进了理论学习,加深了阅读理解。

 

 

随后,大家分享了各自喜爱的书籍,近期阅读书单,《我在故宫修文物》《世界历史常识——常识圆桌派》《知行合一五千年》《即将消失的风景》……交流点滴感悟,拓展彼此视野,你一言我一语,互相启发,其乐融融。

 

“与书本为伴, 与经典为友”——节日前夕的读书会,让大家思想得到升华,情操得到陶冶,也展望了工作和生活,对以身作则,带动学生,多读书,读好书,有了更多的设想,以特有的方式喜迎节日。

 

                                     (许军)

 

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号