网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 工作快讯
 
工作快讯
农工党江阴市委会“励•志”社会实践站助残项目揭牌
发布者:ngd_wym  发布时间:2022-09-13  点击:
 

 

“励志”同心,助残同行!9月9日上午,农工党江阴市委会“励•志”社会实践站助残项目揭牌仪式在江阴市灿烂梦工坊公益服务中心举行,江阴市人大常委会副主任、农工党江阴市委会许晨、江阴市残联党组书记、理事长潘少峰为项目揭牌。

 

 

江阴市残联党组副书记、副理事长檀春节,农工党江阴市委会副主委奚海明,江阴市灿烂梦工坊公益服务中心理事长季丰共同签下共建协议书。

 

 

关注支持残疾人事业一直是江阴农工党社会服务工作的重要内容,2017年成立的“农工励志公益基金”,主要用于江阴市委会助学、助困、助残、助医、慰问等公益活动等。2021年,江阴市委会向灿烂梦工坊项目捐赠5万元用于基础建设,此次再筹集2万元共建“励•志”社会实践站。

 

 

今后,将依托该社会实践站,充分发挥江阴农工党员专业优势,组织开展健康讲座、义诊、培训、调研等社会服务实践活动,助力江阴助残事业,为折翼天使插上腾飞的翅膀。

 

 

与会同志还一起观看了灿烂梦工坊公益宣传片,聆听了梦工坊执行店长刘天音的励志宣讲,并参观了梦工坊已建成项目,明亮、温馨、宽敞、时尚的梦工坊,已成为折翼天使们梦想的起点。

 

9.9公益,久久为功,简短的活动意味深远,农工党员们不仅是见证了“励•志”社会实践站的揭牌,更见证了残障人士的蝶变新生,也更触发党员思考,如何为身边的残疾人事业发展贡献农工力量,擦亮江阴农工“励•志”服务品牌。   

 

(薛艳芳)


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号