网站支持IPv6欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页 » 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
集体生日会 共话党员情
发布者:ngd_admin  发布时间:2022-09-22  点击:
 

梁溪区卫生二支部召开半年度工作会议

  

开展政治交接主题教育,继承农工传统不忘初心。9月17日,农工党梁溪区卫生二支部成员齐聚远东口腔医院“农工之家”,召开半年度工作会兼集体生日会,谋划支部工作,共话党员情谊。

 

 

“加入农工党已经快15年了”支部主委袁颖的话,带领大家回忆起加入农工党组织的点滴感受。袁颖带领大家重温当初入党志愿,交流组织培养教育,回顾各自成长历程,分享党务工作体会。谈体会、说成绩、找差距、定目标,大家踊跃交流、各抒己见,袁颖重点介绍,自我剖析,并传递了支部老成员的美好祝愿、谆谆教诲、殷殷嘱托,激发支部成员的工作热情和无私奉献。

 

 

大家认真学习了中央统战工作会议精神,并从自身出发,对更好继承农工党“爱国、革命、奉献”优良传统,坚定理想信念,增进组织观念,提升觉悟境界,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创新规范立业,以自身建设立信,加满油、把稳舵、鼓足劲,为充分发挥各自在重点领域、系统内的应有作用,尽责出力,贡献智慧。支部委员陈虹总结了上半年工作,提出了下半年思路,大家一起讨论商议,形成了支部工作重点和计划。

 

 

最后,过支部季度“集体生日”的党员一起合影留念,通过集体生日会,增进了党员情谊,增强了支部凝聚力,暖暖烛光,融融亲情,支部成员相约彼此加油,互进互促,携手为支部工作凝心聚力,增光添彩。

 

( 陈虹)

 

 

 


    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:ngd.wuxi.gov.cn
 |  网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测
苏ICP备:09024546号